Crumble de boudin noir aux pommes et noisettes
30 min
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Votre marché pour 4 personnes:
400 g de boudin noir, 1 oignon, 2 pommes gala, beurre, huile d’olive
Pour la pâte à crumble :
50 g de farine, 50 g de noisettes décortiquées broyées, 70 g de beurre,
poivre du moulin
Accompagnement :
1 salade mesclum
Préparation :
1) Émincez l'oignon. Epluchez les pommes et les couper en petit cubes.
2) Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et d’huile d’olive. Faites revenir à feu moyen les oignons et les pommes, pendant environ 10 min.
3) Mélangez dans un bol, la farine, les noisettes broyées et le beurre pommade, ainsi qu’un peu de poivre. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte qui s’effrite.
4) Préchauffez le four à 180°C.
5) Enlevez la peau des boudins et coupez-les en rondelles.
Disposer au fond de ramequins individuels les oignons et les pommes. Ajoutez au dessus les rondelles de boudin et recouvrez de pâte à crumble.
5) Mettez les plats au four pendant 25 min.
6) Sortez et dégustez chaud, accompagné d’une salade.
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