Wok de Haricots coco plats, Crevettes, Gingembre, Oignons
30 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
400 g de crevettes cuites, 330g de haricots coco plats, 1 morceau de gingembre racine, 1 botte d'oignon blanc, 1 cs de sauce soja, Piment d’Espelette, Sel, Huile d’olive
Préparation:
1) Lavez les haricots, retirez les extrémités et coupez en biseaux d’environ 3 cm. Cuisez à la vapeur 20 minutes (ou eau bouillante 15 mn).
2) Décortiquez les crevettes. Faites-les mariner au frais avec du piment d’Espelette, 1 cs d’huile d’olive, la sauce soja et du gingembre pelé et haché.
3) Retirez les racines et la première peau de 2 oignons et émincez le bulbe et la tige.
4) Dans un wok, chauffez un peu d’huile d’olive et faites-y suer l’oignon nouveau 5 minutes. Ajoutez ensuite les crevettes et leur marinade, remuez 1 minutes.
5) Ajoutez les haricots plats égouttés, mélangez et faites sauter 1 à 2 minutes.
Servez aussitôt.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !