Rôti de porc aux saveurs d automne

45min 4 pers.

Rôti de porc aux saveurs d automne

Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de porc 800g, 1 petite courge butternut, 2 échalotes, 2 pommes golden, châtaignes pré-cuites, 50g de miel, sel, poivre et huile d'olive
Préparation:
1) Taillez les butternut dans la longueur en grosses tranches (retirez les graines). Déposez autout du rôti dans un plat allant au four. Versez un peu d'huile, salez et poivrez et enfournez à 190° pendant 45 mn.
2) Taillez les pommes en quartier. Pelez et taillez l'échalotes en 4 dans la longueur. Ajoutez au bout des 45 mn au plat ainsi que les châtaignes et le miel. Mélangez les légumes et continuez cuisson 15 à 20 mn.
3) Vérifiez la cuisson du rôti en le perçant (le jus qui en sort ne doit pas être saignant.
4) Taillez le rôti en tranches et servez aussitôt.