Crêpes aux pommes et caramel au beurre salé
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 6 personnes:
Pâte à crêpes : 250 g farine, 3 oeufs, 50 g beurre, 10 g sucre, 1/l lait, 1 bouchon de rhum (facultatif)
3 pommes (golden), caramel au beurre salé
Non fournis : beurre, sucre
Préparation:
1) Préparez la pâte à crêpes. Dans un saladier mélangez la farine et le sucre. Faites un puits et cassez les oeufs. Avec un fouet, incorporez le lait. Rajoutez le beurre fondu et le rhum. Réservez.
2) Dans une poêle, faites revenir les pommes pelées coupées en quartiers dans le beurre fondu. Rajoutez le sucre et faites cuire doucement jusqu’à cela caramélise un peu.
3) Pour le dressage, faites cuire une crêpe dans une poêle à crêpes . Déposez les pommes, arrosez de caramel ou servez.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !