Cake vert au jambon

45min 4 pers.

Cake vert au jambon

Votre marché pour 4 personnes:
200g de farine, 6 oeufs, 160g de beurre de baratte, 1 cs de moutarde, 1 botte de persil plat, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 100g de fromage râpé, 200g de talon de jambon blanc
Préparation:
1) Lavez et séchez le persil, à l'aide d'une paire de ciseaux, taillez les feuilles et retirez les plus grosses tiges. Hachez le persil.
2) Ajoutez au persil la farine, les oeufs, le beurre fondu, la moutarde, la levure, le jambon en cubes et le fromage râpé.
3) Mélangez le tout.
4) Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
5) Cuisez à 190° 40 à 45 mn (vérifiez en piquant le cake; la lame du couteau doit ressortir sèche)