Salade de pommes de terre tièdes aux crevettes et chorizo

30min 4 pers.

Salade de pommes de terre tièdes aux crevettes et chorizo
Salade tiède de crevettes et chorizo

Votre marché pour 4 personnes:
6 pommes de terre nouvelles, 100g de tomates cerises, 1 oignon jaune frais, 2 piments doux verts, 1/2 chorizo espeleta, 400g de crevettes cuites, sel, poivre (piment), vinaigrette
Préparation:
1) Lavez et frottez sous l’eau les pommes de terre nouvelles. Cuisez (vapeur ou eau bouillante) et réservez.
2) Décortiquez les crevettes. Réservez.
3) Lavez, épépinez et taillez les piments en rondelles.
4) Enlevez la première peau et émincez l’oignon.
5) Coupez en 2 les tomates cerises.
6) Dans le plat de service, disposez les légumes crus et cuits (pommes de terre en rondelles épaisses), piment, tomate cerise, oignon. Salez, poivrez et assaisonnez d’une vinaigrette.
7) Poêlez légèrement les crevettes et le chorizo taillé en cubes. Versez sur les légumes. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement. Servez.
Vous aimerez aussi :
Salade tiède de haricots,ventrèche, céleri et crevettes