Salade de champignons farcis végétariens
15 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes:
1 barq de champignons de Paris 250g, 2 steaks végétaux de tomates 150g, 1 barq de framboises 125g, 125g de pousses d'épinard, vinaigrette
Préparation:
1) Equeutez et lavez/séchez les champignons. Farcissez la cavité du chapeau avec le steak végétal. Selon votre goût, vous laisserez le champignon cru ou bien vous enfournez quelques minutes à 190°C.
2) Lavez et essorez les pousses d'épinard. Assaisonnez avec une vinaigrette.
3) Passez les framboise sous l'eau. Assemblez tous les ingrédients et servez.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !