Crevettes sautées, nouilles soba, kale

20min 4 pers.

Crevettes sautées, nouilles soba, kale

Votre marché pour 4 personnes:
500g de crevettes cuites, 2 carottes, 150g de chou Kale, 200g de nouilles soba, 1 citron, 2 cs de sauce soja, 1 cs de gomasio, poivre, huile
Préparation:
1) Pelez les carottes et taillez-les en fines tagliatelles (avec votre économe). Lavez le kale, retirez la cote centrale que vous jetez et taillez la feuille en lanières. Réservez.
2) Faites bouillir de l’eau salée pour la cuisson des nouilles.
3) Décortiquez les crevettes. Réservez.
4) Cuisez les pâtes pendant 5 min et égouttez sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
5) Dans un wok/poêle, faites revenir 5 mn les légumes dans 1 cs d’huile. Ajoutez les crevettes et faites revenir encore 5 mn. Terminez en ajoutant les nouilles cuites et en faisant sauter le tout. En fin de cuisson, ajoutez la sauce soja, le gomasio et un filet de jus de citron, poivre. Servez chaud.