Quiche aux poireaux bio et pesto
40 min
Faites votre marché du Mardi 29 Avril au Lundi 5 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 7 au Vendredi 9 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 29 Avril au Lundi 5 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 7 au Vendredi 9 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 1 kg de poireaux bio, 20 cl de crème fraîche, 1 c.à.s de pesto vert, 2 oeufs, sel, poivre
Préparation:
1) Passez la pâte brisée 15 s au micro-ondes et étalez-la.
2) Lavez, parez et découpez le poireau en rondelles. Faites revenir dans un peu de beurre pour attendrir et parfumer.
3) Dans un bol, battez les oeufs, ajoutez la crème, le pesto, salez et poivrez.
4) Etalez les rondelles de poireau sur la pâte.
Recouvrez avec l’appareil. Cuisez au four 25 minutes à 180°
5) Servez avec une salade croquante
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !