Quiche au saumon fumé et poireau
40 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 3 tranches de saumon fumé, 2 blancs de poireau, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 bouquet de ciboulette, 2 oeufs, sel, poivre
Préparation:
1) Etalez la pâte brisée, garnissez-en un moule à tarte, et piquez le fond.
2) Lavez les poireaux, émincez-les très fins. Jetez-les dans une poêle anti-adhésive avec 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrez et laissez mijoter 10 mn. Laissez évaporer l’eau en fin de cuisson. Salez, poivrez.
3) Préchauffez le four th. 7 (210°C).
4) Coupez le saumon en lamelles.
5) Garnissez la tarte avec les poireaux. Disposez le saumon par-dessus.
6) Préparez un appareil oeuf/crème et aneth ciselé. Versez sur la tarte et cuisez entre 20 et 30 mn.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !