Rôti de veau façon grand mère
60 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de veau dans la noix 800g, 1 kg de petites pommes de terre vapeur, 150g de ventrèche séchée taillée en lardons, 1 oignon,
1 verre et demi de vin blanc, 1 verre d'eau,
2 cc de fond de veau, sel, 1 bouquet garni, huile d'olive
Préparation:
1) Dans une cocotte (en fonte), faites revenir 10 min l'oignon émincé, puis les lardons (à la fin). Réservez dans un plat.
2) Faites chauffer 1 cs d'huile dans la cocotte et faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces.
3) Remettez l'oignon et les lardons autour puis versez le vin blanc et le fond de veau dissout dans 1 verre d'eau.
4) Épluchez les pommes de terre, coupez les plus grosses en 2 et disposez-les autour du rôti. Salez et ajoutez le bouquet garni.
5) Portez à ébullition, couvrez puis laissez mijoter à feu doux 45 minutes environ.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !