Tarte fraise et rhubarbe
50 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 6 personnes:
1 pâte brisée sucrée, 330 g de rhubarbe BIO, 100 g de sucre, 250 g de fraises Charlotte, 3 œufs, 100 g de sucre en poudre, 20 cl de crème liquide
Préparation:
1) Raccourcissez les tiges de rhubarbe (sans les éplucher). Passez sous l'eau. Coupez en tronçons de 2 cm de longueur. Dans une casserole, portez à ébullition 80 cl d’eau et 100g de sucre (moitié du sachet). Versez sur la rhubarbe et laissez refroidir. Égouttez la rhubarbe.
2) Répartissez la rhubarbe et les fraises coupées en morceaux sur le fond de tarte.
3) Dans un bol, mélangez les œufs, le reste de sucre et la crème. Versez sur les fruits.
4) Cuisez la tarte à la rhubarbe et aux fraises au four à 185°C pendant 40 minutes.
5) Consommez froid.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !