Quiche aux pleurotes
30 min
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Votre marché pour 4 personnes:
1 Fond de quiche salé, 3 oeufs entiers, 20cl de crème fraîche, 2 gousses d'ail finement hachées, persil finement haché, 250g de pleurotes BIO, 200g de ventrèche séchée pour lardons, sel et poivre du moulin
Préparation:
1) Préchauffez le four th.180°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, l'ail haché et le persil. Salez et poivrez.
2) Foncez un plat à tarte avec la pâte brisée salée. Faites cuire la pâte à blanc durant 20 minutes.
3) Lavez, essuyez et émincez les pleurotes en fines tranches. Faites-les revenir 15 mn dans une sauteuse avec 1cs d'huile d'olive. Salez, poivrez. Réservez au four.
4) Taillez et faites frire les lardons dans la sauteuse.
5) Disposez les pleurotes et les lardons sur la pâte précuite. Ajoutez l'appareil à tarte.
6) Enfournez 30 minutes.
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