Truites roulées au jambon de Bayonne
30 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
4 truites, 4 tranches de jambon de Pays, 4 courgettes, 4 brins de thym, sel, poivre, huile d’olive, 1 gousse d’ail
Préparation:
1) Passez les truites sous un filet d’eau et séchez avec un papier absorbant.
2) Préparez un mélange, huile d’olive, jus de citron, sel et poivre. Versez à l’intérieur des truites et déposez un brin de thym. Enroulez chaque truite dans le jambon de Bayonne et maintenez-le avec une ficelle de cuisine, ou bien un cure dent.
3) Lavez la courgette et découpez en tagliatelles avec un économe. Dans un saladier, faites mariner avec de l’huile d’olive, du sel et l’ail haché.
4) Faites griller les truites et les tagliatelles à la plancha (à la poêle sinon) environ 15mn, selon la grosseur, en les retournant à l’aide d’une spatule. Servez bien chaud.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !