Pennes complètes, sauce verte et râpé végétal

30min 4 pers.

Pennes complètes, sauce verte et râpé végétal

Votre marché pour 4 personnes :
500 g de pennes fraîches complètes, 330g d'épinard frais bio, 2 pommes bio, 1 céleri rave, 8 noix franquette, 1 citron, 235g de crème végétale (soja), Sel, poivre , huile d'olive
Préparation :
1) Lavez et faites cuire les épinards. Mixez en incorporant la crème végétale au soja. Salez. Réservez.
2) Faites cuire les pâtes
3) Epluchez le céleri rave, les pommes. Découpez en quartiers. Rapez grossièrement pomme et céleri rave. Ajoutez un filet de jus de citron pour éviter l'oxydation. Mondez les noix. Concassez en petits morceaux. Réservez.
4) Egouttez les pâtes et mélangez à la crème aux épinards. Chauffez qq minutes.
5) Préparez vos assiettes; pennes aux épinards recouverts de céleri et pomme râpés, noix concassées. Assaisonnez à votre convenance et ajoutez un filet d'huile d'olive.