Paupiettes de veau aux pruneaux

30min 4 pers.

Paupiettes de veau aux pruneaux

Votre marché pour 3 à 4 personnes:
6 Paupiettes de veau, 2 oignons, 1 pot de sauce tomate, 100g de pruneaux mi-cuits, 2 brins de Thym frais, 20 cl Vin blanc, huile, 1 Bouillon cube poule, 250g de riz basmati

Préparation :
1) Épluchez les oignons et hachez les finement
Cuisson
2) Dans une cocotte, faites revenir les paupiettes dans de l'huile à feu vif de façon à ce qu'elles soient dorées de chaque côté. Puis ajoutez les oignons (laissez dorer pendant 5 min), puis ajoutez: le vin, la sauce tomate. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez le thym et le bouillon cube de poule. Laissez mijoter 30 min en les retournant de temps en temps.
3) 10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les pruneaux li-cuits.
4) Cuisez le riz selon les conseils du Poulet curry