Snack bowls kefta au pruneau d'Agen

30min 4 pers.

Snack bowls kefta au pruneau d'Agen

Votre marché pour 4 personnes:
1 pot de houmos au poivron, 50 g amandes effilées, 200 g de semoule
Pour les keftas aux Pruneaux d’Agen : 10 Pruneaux mi-cuits dénoyautés, 4 hachés de Bœuf, persil, 1 cc de cumin, ½ Oignon
Préparation:
1) Commencez par préparer les boulettes de kefta aux Pruneaux d’Agen : mixez le bœuf, les Pruneaux d’Agen dénoyautés avec l'oignon ciselé et les épices. Façonnez 12 boulettes et faites-les cuire à la poêle.
2) Faites bouillir de l’eau, salez et versez la semoule sans mélanger, laissez gonfler 15 min. Ajoutez le beurre, égrainez à l’aide d’une fourchette. Ajoutez l’huile d’olive
3) Disposez dans chaque bol la semoule et le houmous de poivrons. Ajoutez les 3 boulettes de kefta.
Terminez avec 12g d’amandes effilées et la brunoise de Pruneaux d’Agen (pruneaux d'Agen taillé en lanières).
Copyright : La Photographerie / Pierre Chivoret / Alexia Janny
https://www.delices-mag.com/