Snack bowls kefta au pruneau d'Agen
30 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 pot de houmos au poivron, 50 g amandes effilées, 200 g de semoule
Pour les keftas aux Pruneaux d’Agen : 10 Pruneaux mi-cuits dénoyautés, 4 hachés de Bœuf, persil, 1 cc de cumin, ½ Oignon
Préparation:
1) Commencez par préparer les boulettes de kefta aux Pruneaux d’Agen : mixez le bœuf, les Pruneaux d’Agen dénoyautés avec l'oignon ciselé et les épices. Façonnez 12 boulettes et faites-les cuire à la poêle.
2) Faites bouillir de l’eau, salez et versez la semoule sans mélanger, laissez gonfler 15 min. Ajoutez le beurre, égrainez à l’aide d’une fourchette. Ajoutez l’huile d’olive
3) Disposez dans chaque bol la semoule et le houmous de poivrons. Ajoutez les 3 boulettes de kefta.
Terminez avec 12g d’amandes effilées et la brunoise de Pruneaux d’Agen (pruneaux d'Agen taillé en lanières).
Copyright : La Photographerie / Pierre Chivoret / Alexia Janny
https://www.delices-mag.com/
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !