Tian de légumes à la Mozzarella et au jambon

40min 4 pers.

Tian de légumes à la Mozzarella et au jambon

Votre marché pour 4 personnes:
4 courgettes longues, 4 tomates rondes, 200g de jambon blanc en tranches, 2 boules de mozzarella, 2 brins de thym frais, sel, poivre et huile d’olive
Préparation:
1) Pré-chauffez le four à 200°C.
2) Taillez les courgettes et les tomates en fines rondelles. Taillez des tranches de mozzarella. Taillez les tranches de jambon en carré (de largeur égale à celle des courgettes.
3) Dans un plat à gratin, intercalez les légumes, jambon et mozzarella en les posant le plus à la verticale possible. Terminez en arrosant d’huile d’olive. Assaisonnez avec sel, poivre et parsemez le thym frais.
4) Cuisez une 30aine de minutes. Vérifiez la cuisson (des courgettes) et servez chaud.