Crème aux kiwaïs
30 min
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Votre marché pour 4 personnes:
3 œufs entiers bio, 50 cl de lait cru de vache bio, 75 g de sucre de canne, 12 à 18 kiwaïs,
Beurre pour les ramequins (non fourni)
Préparation :
1) Beurrez les ramequins.
2) Préchauffez le four à 150 °.
3) Lavez les kiwaïs et séchez-les.
4) Battez les œufs dans un saladier.
5) Faites chauffer le lait avec le sucre, le verser le petit à petit sur les œufs et fouettez.
6) Versez la crème dans les ramequins et déposez-les dans un plat allant au four. Versez de l’eau dans le plat à mi-hauteur.
7) Faites cuire 30 minutes. Quand le dessus de la crème commence à prendre, déposez délicatement les kiwaïs au-dessus. Ne pas le faire avant la cuisson car les kiwaïs tomberaient au fond des ramequins. Prolongez la cuisson de 15 minutes.
8) Laissez les crèmes refroidir et mettez-les au réfrigérateur.
Recette et photos du blog :
Un jardin dans ma cuisine
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