Ma tarte amandine pomme-poire
30 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 6 personnes:
3 pommes Belchard Chanteclerc, 3 poires Alexandrine, 1 oeuf, 2 cs de crème fraîche épaisse, 2 cs de sucre (non fourni), cannelle (selon votre goût), 50g amandes effilées, 1 pâte brisée sucrée fraîche
Préparation:
1) Préchauffez votre four th 7 / 200°C
2) Etalez la pâte, positionnez-la sur un plat à tarte. A l'aide d'une fourchette, transpercez de multiples petites perforations la pâte.
2) Pelez pommes et poires; coupez en lamelles épaisses.
3) Dans un bol, mélangez crème fraîche, oeuf, cannelle et sucre en poudre. Fouettez.
4) Sur la pâte à tarte, posez les lamelles de pomme et poire en les alternant.
5) Versez le mélange crémeux, puis saupoudrez d'amandes effilées.
6) Enfournez pour 20/25 mn. La crème doit être prise et les amandes légèrement dorées.
Servez tiède.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !