Salade de chou kale, butternut et avocat
30 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
250g de chou kale AB, 1 courge butternut AB, 1 avocat AB, 1 boule de pain complet bio, 100g de noix, 1 gousse d'ail, huile d'olive, 1 citron AB, sel et poivre
Préparation:
1) Retirez la cote centrale du chou pour ne garder que les feuilles frisées. Passez nous l'eau et hachez en morceaux. Versez 2 cs d'huile d'olive et malaxez les feuilles pour qu'elles s'attendrissent. Complétez l'assaisonnement avec 2 cs de jus de citron, sel et poivre.
2) Pelez et taillez la chair du butternut en dés. Posez sur du papier cuisson sur une plaque en badigeonnant d'huile et enfournez à 200°C 10 mn. Surveillez. Réservez.
3) Frottez 2 tranches de pain au noix avec l'ail et taillez et croûtons. Ajoutez à la fournée de butternut.
4) Pelez et taillez l'avocat en cubes.
5) Cassez les noix.
6) Assemblez tous les ingrédients de la salade.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !