Salade de chou kale, butternut et avocat
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes:
250g de chou kale AB, 1 courge butternut AB, 1 avocat AB, 1 boule de pain complet bio, 100g de noix, 1 gousse d'ail, huile d'olive, 1 citron AB, sel et poivre
Préparation:
1) Retirez la cote centrale du chou pour ne garder que les feuilles frisées. Passez nous l'eau et hachez en morceaux. Versez 2 cs d'huile d'olive et malaxez les feuilles pour qu'elles s'attendrissent. Complétez l'assaisonnement avec 2 cs de jus de citron, sel et poivre.
2) Pelez et taillez la chair du butternut en dés. Posez sur du papier cuisson sur une plaque en badigeonnant d'huile et enfournez à 200°C 10 mn. Surveillez. Réservez.
3) Frottez 2 tranches de pain au noix avec l'ail et taillez et croûtons. Ajoutez à la fournée de butternut.
4) Pelez et taillez l'avocat en cubes.
5) Cassez les noix.
6) Assemblez tous les ingrédients de la salade.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !