Bar farci à la tomatade
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 2 personnes :
- 2 bars entiers
- 8 feuilles de laurier
- 1 pot de 150g de tapenade olive et tomate
- jus d'un citron jaune
- 1 kg de pomme de terre agata
- 1 céleri rave AB
Dans votre cuisine:
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- beurre et lait
- sel et poivre
Préparation :
1) Préchauffez le four à 200°C. Passez les bars sous l'eau, essuyez. Fourrez-les avec la tapenade. Mettez dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive, le jus d'un citron, sel et poivre ainsi que 2 feuilles de laurier. Enfournez pour 20 à 30 mn de cuisson.
2) Pelez les pommes de terre et le céleri rave (1/4 doit suffire). Découpez en morceaux et faites bouillir dans de l'eau salée. Pressez les légumes en purée en ajoutant noix de beurre, lait, sel et poivre à votre goût.
Servez chaud.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !