Roti de veau aux carottes et olives
50 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de veau dans la noix 800g, 1 kg de carottes, 1 bocal d'olives vertes dénoyautées, 1 oignon sec, 1 bouquet garni, 1 verre de vin blanc, sel, poivre, huile d'olive
Préparation:
1) Dans une cocotte sur le feu, versez 1 c d'huile d'olive et saisissez le rôti sur chaque face 4*3 mn.
2) Pelez et taillez les carottes en grosses rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Versez dans la cocotte au côté du roti saisi. Ajoutez les olives, le bouquet garni et 1 verre de vin blanc + 1 verre d'eau. Salez, poivrez et cuisez à couvert sur feu doux 45 mn à 1 h selon le niveau de cuisson voulu pour le veau.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !