Roti de veau aux carottes et olives

50min 4 pers.

Roti de veau aux carottes et olives

Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de veau dans la noix 800g, 1 kg de carottes, 1 bocal d'olives vertes dénoyautées, 1 oignon sec, 1 bouquet garni, 1 verre de vin blanc, sel, poivre, huile d'olive
Préparation:
1) Dans une cocotte sur le feu, versez 1 c d'huile d'olive et saisissez le rôti sur chaque face 4*3 mn.
2) Pelez et taillez les carottes en grosses rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Versez dans la cocotte au côté du roti saisi. Ajoutez les olives, le bouquet garni et 1 verre de vin blanc + 1 verre d'eau. Salez, poivrez et cuisez à couvert sur feu doux 45 mn à 1 h selon le niveau de cuisson voulu pour le veau.