Carpaccio d'ananas victoria, Gariguette et citron vert

15min 4 pers.

Carpaccio d'ananas victoria, Gariguette et citron vert

Votre marché pour 4 personnes:
1 ananas Victoria, 250gr de fraises gariguette, 1 citron vert, 2 cuillères à soupe de sucre semoule, 8 feuilles de menthe fraîche
Préparation:
1) Râpez le zeste de citron et mélangez-le avec le sucre.
2) Pelez scrupuleusement l’ananas et tranchez-le très finement avec une mandoline ou un couteau (pas besoin de retirer la partie centrale).
3) Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en 2.
4) Disposez des tranches sur toute la surface de chaque assiette et disposez quelques demi-fraises dessus.
5) Coupez les feuilles de menthe avec des ciseaux et mélangez-les avec le sucre citronné.
Saupoudrez les tranches d’ananas avec ce mélange.
6) Servez frais

Recette et photo du site :
Nature Minceur