Salade complète d'endive carmine

30min 4 pers.

Salade complète d'endive carmine

Votre marché pour 4 personnes:
4 œufs durs, 500g d'endive carmine, 1 petite pomme, 100g de Comté, 1 oignon cébette AB
1 CS de mélange de graines pour salade
Vinaigrette:
Huile d'olive, vinaigre, moutarde, sel, poivre
Préparation:
1) Épluchez l'oignon et taillez vert et blanc en fines lamelles. Réservez.
2) Cuisez et écalez vos œufs et coupez-les en 4.
3) Supprimer éventuellement les feuilles externes et taillez l'endive en portions, mettez-les dans un saladier, ajoutez les oignons.
4) Coupez des petits dés de Comté, ajoutez-les.
5) Épluchez votre pomme puis la râper avec un râpe à gros trous, ajoutez à la salade.
6) Ajouter une grosse poignée de votre mélange de graines, puis mélangez.
7) Préparez la vinaigrette. Mélangez juste avant de servir.