Spaghetti fraîches au poulet recette chinoise

30min 4 pers.

Spaghetti fraîches au poulet recette chinoise

Votre marché pour 4 personnes:
250 g de spaghetti semi-complètes, 3 cs de sauce de soja, 1/2 chou chinois, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 400g de blanc de poulet, beurre, sel, poivre
Préparation:
1) Taillez en fines lamelles la moitié de chou chinois.
2) Pelez et émincez l'oignon. Pelez et émincez l'ail.
3) Faites revenir les légumes à feu vif (dans un wok ou sauteuse) dans de l'huile 10 mn. Réservez.
4) Taillez le poulet en lanières et faites revenir 5 mn dans le wok. en fin de cuisson, ajoutez les légumes et la sauce soja.
5) Cuisez les spaghetti, égouttez et ajoutez aux légumes et poulet. Mélangez et servez aussitôt.