Cabillaud à la sauce chorizo
15 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes :
filets de cabillaud (500g), 1/2 chorizo espeleta, 20 cl de crème liquide, poivre, sel (peu), farine
Préparation:
1) Dans une poêle, faites revenir très rapidement le chorizo taillé en tronçons. Réservez puis taillez-les en petits dés.
2) Dans cette même poêle, versez la crème fraîche en la chauffant sur feu très doux. Mélangez puis ajoutez les dés de chorizo. Réservez.
3) Passez les dos de cabillaud dans la farine puis faites les cuire dans la poêle beurrée pendant 4 à 5 min environ sur chaque face, sur feu doux.
4) Servez les dos de cabillaud et nappez de sauce au chorizo avec les morceaux en dés.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !