Lomo grillé et tomate à la provençale
30 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
8 tranches de lomo, 4 tomates rondes, 2 gousses d’ail, persil frais, chapelure (ou biscottes tradition écrasées), sel, poivre, huile d’olive, 1 salade, vinaigrette
Préparation:
1) Taillez les tomates par moitiés.
2) Préparez une persillade en hachant ail et persil. Mélangez à de la chapelure (biscotte écrasée).
3) Salez les tomates et recouvrez de chapelure à la persillade. Versez un trait d’huile d’olive et enfournez 15 mn au four à 190°C.
4) 5 mn avant la fin, poêlez les tranches de lomo.
Servez accompagné des tomates provençales et d’une salade.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !