Rôti de poulet et légumes au curry

60min 4 pers.

Rôti de poulet et légumes au curry

Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de poulet, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de curry, 4 tomates rondes, 4 pommes de terre agata, 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier, 1/4 de verre d’eau, 1/4 de vin blanc, sel, poivre
Préparation:
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive. Ajoutez le rôti au bout de 15 minutes que vous ferez dorer de tous les côtés. Saupoudrez avec le curry, ajoutez les tomates coupées en 4 et les pommes de terres
pelées coupées en 2 ou 4, la branche de thym, le laurier. Arrosez avec l’eau et le vin blanc. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 heure en surveillant de temps en temps. Salez et poivrez.