Tarte à la rhubarbe facile
40 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 6-8 personnes :
1 pâte brisée sucrée, 500 g de rhubarbe bio, 2 oeufs, 20 cl de crème fraîche liquide, 200 g de sucre
Préparation :
1) Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
2) Lavez les bâtons de rhubarbe.
3) Etalez la pâte brisée sur un plat à tarte. Piquez la surface avec une fourchette.
4) Coupez la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et déposez-la sur la pâte.
5) Mélangez les 2 oeufs, le sucre et la crème. Versez le mélange sur la rhubarbe.
6) Enfournez environ 30 minutes.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !