Rouelle de porc braisée à la moutarde et épinard

30min 4 pers.

Rouelle de porc braisée à la moutarde et épinard

Votre marché pour 4 personnes:
2 rouelle de porc de 500g, 1 kg d'épinard frais, 50g de moutarde à l'ancienne, 1 bouillon cube de volaille, huile d'olive, sel, poivre
Préparation:
1) Dans un plat allant au four, déposez les 2 rouelles de porc avec un peu d'huile. Badigeonnez des 2 côté avec la moutarde. Salez et poivrez et enfournez à 170°C pour environ 1 h d'abord à couvert (avec un papier de cuisson) et pour terminer à découvert.
2) Nettoyez/équeutez l'épinard et mettez à cuire dans une cocotte sans eau. Cuisez 10 mn en remuant de temps à autres. Salez et déposez l'épinard dans le plat sous les rouelles. Terminez la cuisson de la viande et de l'épinard.