Tagliatelles au Jambon de Pays, tomate mi-séchée et roquette

15min 4 pers.

Tagliatelles au Jambon de Pays, tomate mi-séchée et roquette

Votre marché pour 4 personnes:
Dans votre panier:
Tomates cerises mi-séchées marinées 125g, 125g de Roquette, 4 tranches de jambon de Bayonne IGP, 500g de tagliatelles fraîches AB
Dans votre placard:
Huile d’olive vierge extra, Sel
Préparation:
1) Cuisez les pâtes selon le temps de cuisson indiqué. Passez sous l’eau froide et égouttez.
2) Pendant la cuisson des pâtes, préparez les ingrédients :
3) Lavez et égouttez la roquette. Ciselez la moitié et garez l'autre pour un autre repas.
4) Egouttez les tomates.
5) Taillez le jambon en lanières.
6) Au moment de servir, réchauffez les tagliatelles. Versez un filet d’huile d’olive et les ingrédients de la garnitures. Servez aussitôt.