Salade de fruits frais et topping de crumble

20min 4 pers.

Salade de fruits frais et topping de crumble

Votre marché pour 4 personnes:
150g de farine, 120g de sucre en poudre, 75g de beurre ramolli, 1/2 barquette de fraises rondes, 1 prune obilnaya, 1 prune golden japan, 1 nectarine jaune, 1 pêche blanche
Et tous les autres fruits qui vous font plaisir...
Préparation:
1) Lavez, équeutez et coupez en tranches les fraises. Lavez et taillez en morceaux les autres fruits. Déposez dans un saladier et placez au frais.
2) Dans un autre saladier, fouettez le beurre ramolli avec le sucre en poudre.
Ajoutez la farine et mélangez avec une spatule.
Vous devez obtenir une pâte qui est très sableuse, un peu comme des biscuits que vous avez écrasés.
Versez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 15 minutes à 180°C.
Mélangez grossièrement et laisser complètement refroidir.
3) Déposez la salade de fruits dans des assiettes ou coupelles et recouvrez de crumble.