Tajine de veau aux petits pois et pommes de terre nouvelles

60min 4 pers.

Tajine de veau aux petits pois et pommes de terre nouvelles

Recette du Blog :
Chez Réquia
Votre marché pour 4 personnes :
330g de blanquette de veau, 400g de tendrons de veau, 1 oignon épluché et émincé, 2 tomates rondes, 4 pommes de terre nouvelles, 500g de petits pois à écosser, 1/2 botte de coriandre effeuillée et hachée, 1 CS d’huile d’olive, 1/2 CC de curcuma, 1/2 CC de poivre, 1/2 CC de gingembre, 1/2 CC de paprika
Préparation:
1) Faites revenir 10 mn la viande taillée en gros morceaux dans de l’huile d’olive. Au bout de 10 minutes de cuisson, ajoutez les épices et l’oignon pelé et taillé en gros morceaux et poursuivez la cuisson.
2) Ajoutez les petits pois écossés, les pommes de terre frottées sous l’eau et coupées dans la longueur, les tomates et la coriandre. Ajoutez un verre d’eau, mélangez le tout, couvrez et faites mijoter sur feu doux pendant 1 heure.