Spaghetti fraîches au saumon et pesto d'aneth

20min 4 pers.

Spaghetti fraîches au saumon et pesto d'aneth

Votre marché pour 4 personnes:
pour le pesto:
1 botte d’aneth frais, 7cl d’huile d’olive, 1 gousses d’ail, le zeste d’un citron jaune

pour les pâtes au saumon :
500g de spaghettis fraîches bio, 250g de morceaux de saumon frais (à poêler), jus de citron, crème liquide

Préparation:
1) Préparez le pesto en broyant les différents ingrédients. Réservez.
2) Faites cuire dans une poêle le saumon frais. Émiettez en fin de cuisson.
3) Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
4) Servez les pâtes. Ajoutez le saumon. Salez et Poivrez. Versez un peu de pesto d’aneth et de crème liquide. Assaisonnez avec 1 jus de citron.