Lomo et lentilles à l'aubergine
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes:
1 aubergine, 1 oignon sec, 2 carottes, 250g de lentilles du Lauragais, 8 tranches de lomo cru, 1 gousse d'ail, huile, sel et poivre
Préparation:
1) Pelez oignon et carottes et émincez. Taillez l'aubergine et petits dés.
2) Dans une cocotte, faites revenir les 3 légumes 10 mn en remuant de temps en temps. Salez et poivrez et ajoutez l'ail écrasé.
3) Ajoutez les lentilles et mouillez avec 3 fois le volume des lentilles en eau. Cuisez 20 à 25 mn.
4) Juste avant de servir poêlez le lomo dans un peu d'huile.
Facultatif : pour plus de goût, mélangez 1 cs de moutarde aux lentilles
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !