Verrine de mangue, fromage blanc et grenade

20min 4 pers.

Verrine de mangue, fromage blanc et grenade

Votre marché pour 4 personnes:
1 mangue osteen, ½ grenade AB, 1 pot de fromage blanc AB 500g, 60 g de cassonade, le jus et le zeste d’½ citron bio
Préparation:
1) Pelez, dénoyautez la mangue et mixez-le le plus finement possible avec le jus et le zeste du ½ citron. Répartissez cette purée dans 4 verrines.
2) Versez délicatement le fromage blanc sucré avec 50 g de cassonade sur la purée de mangue dans les verrines.
3) Couvrez d’un film alimentaire et réservez au réfrigérateur.
4) Au moment de servir, réservez quelques grains de grenade puis écrasez le reste au pilon avec 10 g de cassonade. Filtrez le jus ainsi obtenu. Versez ce jus sur les verrines puis ajoutez les grains de grenade et servez immédiatement.