Galette épinard-champignon
30 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
4 galettes de sarrasin, 500g d'épinards AB frais,
300g de champignons de Paris brun AB, 4 oeufs AB,
1 oignon émincé, sel, poivre
Facultatif : fromage râpé
Préparation:
1) Equeutez et lavez les épinards. Dans une cocotte/sauteuse faites cuire à couvert (sans eau) dans 1 filet d'huile 5 à 10 mn. A l'aide d'une spatule, taillez/hachez grossièrement les épinards cuits.
2) Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les champignons taillés en lamelle et cuisez 2 minutes.
3) Incorporez les épinards, salez, poivrez et laissez encore 2 à 3 minutes en mélangeant.
4) Ajoutez les oeufs battus et faites-le cuire en enrobant bien les légumes.
5) Faites réchauffez la galette à la poêle, posez la préparation d'oeuf aux légumes. FAcultatif : Parsemez d'un peu de fromage.
6) Fermez la galette et laissez bien chauffez 1 minute environ de chaque coté.
7) Servez aussitôt avec votre salade préférée
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !