Galettes aux pleurotes persillade
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes:
4 galettes au sarrazin, 250g de pleurotes, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, emmental râpé
Dans votre placard : huile + beurre
Préparation:
1) Taillez le pieds des pleurotes. Frottez-les pour les nettoyer avec du papier absorbant. Découpez les pleurotes entre les lamelles à l'aide de vos doigts (sans couteau).
2) Poêlez les lamelles de pleurotes dans un mélange beurre+huile. Salez et poivrez = ajoutez une persillade (ail+persil haché) en fin de cuisson.
3) Dans une poêle beurrée, déposez chaque galette. Remplissez avec le fromage râpé + les pleurotes en persillade. Pliez, retournez et terminer de cuire puis servez chaud avec une salade verte.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !