Spaghetti semi-complets, fenouil caramélisé et anchois
20 min
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Votre marché pour 4 ersonnes:
2 bulbes de fenouil, thym, 1 cc de miel, 2 gousses d'ail, persil, 100g de pain complet, 4 anchois, spaghetti fraîches semi-complètes 500g, 75 g de parmesan,
Dans votre placard:
huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Rincez le fenouil et coupez-le en lanières fines. Faites-les cuire à feu doux dans un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez, ajoutez un peu de thym. Versez le miel et faites caraméliser.
2) Epluchez l’ail et rincez le persil. Hachez-les. Hachez le pain complet, au robot ménager ou au couteau. Epluchez l’ail et rincez le persil. Hachez-les. Dans une poêle, faites cuire et dorer la mie de pain et les anchois dans 2 c à s d’huile des anchois. Poivrez. Mélangez avec le persil.
3) Faites cuire les pâtes al dente, mélangez-les avec le fenouil puis avec le pain aux hanchois. Parsemez de parmesan et servez.
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