Filets de plies aux câpres et au beurre

30min 4 pers.

Filets de plies aux câpres et au beurre

Votre marché pour 2 personnes:
220 g de filets de plies, 1 citron AB, 2 cs de câpres, 1 cs de persil haché, Beurre, 500g d'épinards AB, 1 kg pomme de terre agata
Dans votre placard :Sel, poivre
Farine, lait
Préparation:
1) Pelez et cuisez les pommes de terre taillées en morceaux dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres (env 20 mn). Egouttez en gardant un peu d'eau. Ecrasez en ajoutant un peu de lait jusqu'à la consistance souhaitée.
2) Nettoyez et cuisez l'épinard dans une sauteuse sans ajout d'eau dans une noix de beurre, 10 mn. Salez, poivrez. Réservez.
3) Assaisonnez les filets de plies et les fariner.
Faites fondre une noix de beurre dans la poêle et les faire cuire quelques minutes de chaque côté. Les réserver au chaud.
Rajoutez une noix de beurre dans la poêle et verser le jus de citron, les câpres égouttés. Salez, poivrez et ajoutez le persil haché.
Nappez les filets de plie de sauce et servez avec l'écrasée de pommes de terre et les épinards.
Recette et photos du blog : http://www.delicesdemimm.com/archives/2019/04/19/37271802.html