Spaghettis à la tapenade d'olive et fenouil croquant
20 min
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Votre marché pour 4 personnes:
500g de spaghettis frais semi-complets, 2 bulbes de fenouils, 3 c. à soupe de tapenade d'olive, 1 citron AB, 5 branches d'aneth
Préparation:
1) Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les spaghettis.
Pendant ce temps, coupez finement le fenouil en très fines tranches et faites-le mariner dans le jus du citron.
2) Sortez les spaghettis de l'eau et égouttez-les.
3) Ajoutez la tapenade aux pâtes et mélangez à plusieurs reprises pour bien les imbiber. Salez et poivrez.
4) Ajoutez le fenouil croquant et l'aneth, et dégustez !
Astuces
(1) Le citron va éviter au fenouil de noircir.
(2) Si vous préférez cuire le fenouil : vous pouvez le couper en fines tranches et le mettre à cuire dans une poêle à feux moyen pendant 3-4 minutes. Ajoutez le jus d'une orange et 1 c. à soupe de sucre blanc pour le caraméliser. Pensez quand même à saler et poivrer.
Recette et photos du site :
https://123veggie.fr/recette/spaghettis-tapenade-fenouil-croquant/
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