Butternut farcie à la chair à saucisse aux cèpes

45min 4 pers.

Butternut farcie à la chair à saucisse aux cèpes

Votre marché pour 4 personnes:
500 g de chair à saucisses aux cèpes, 2 petites courges butternuts, 50 g de parmesan (râpé), 2 oignons, 1 gousse d’ail, 1 demi bouquet de persil, 2 c. à soupe d’huile d’olive, Sel, Poivre du moulin
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez le haut des courges sous la tête. Puis coupez les courges en 2 dans la longueur. Épépinez-les puis videz-les de sorte à former un creux dans la chair. Récupérez la chair des courges et mixez-les. Faites revenir la chair à saucisse et la chair de courge dans une poêle huilée à feu moyen. Ajoutez le persil ciselé, les oignons et l’ail émincés. Salez et poivrez. Laissez mijoter quelques minutes jusqu’à ce que les chairs soient bien cuites.
2) Disposez les demi courges sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Garnissez les deux moitiés de courge avec la farce et arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive. Parsemez de fromage râpé. Enfournez pour 45 min jusqu’à ce que le fromage soit gratiné. À servir dès la sortie du four.
Photos et recette du site :
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