Filet de truite sur compotée de fenouil
30 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 2 personnes:
Pavé de truite 300g, 2 bulbes de fenouil, 20 cl de crème liquide,
Dans votre cuisine :
20 g de beurre, Fleur de sel, Sel, poivre, Huile d’olive
(facultatif) 250g de tomate cerises,
Préparation:
1) Préparation de la compotée de fenouil :
Coupez les bulbes de fenouil en deux et retirez le cœur à l’aide d’un couteau. Découpez-le en petits morceaux. Dans une poêle, avec du beurre, poêlez 5 mn et versez ensuite 5 cl d’eau dessus. Couvrez et cuisez 15 mn en remuant de temps en temps. Ajoutez la crème et salez/poivrez en fin.
2) Cuisson du saumon :
Dans une poêle avec un trait d'huile, cuisez le saumon recto-verso. Déposez sur la compotée de fenouil, mettre une pincée de fleur de sel
3) Décorez avec quelques brins de fenouil réservés et des demi-tomates cerises.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !