Filet de truite sur compotée de fenouil
30 min
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Votre marché pour 2 personnes:
Pavé de truite 300g, 2 bulbes de fenouil, 20 cl de crème liquide,
Dans votre cuisine :
20 g de beurre, Fleur de sel, Sel, poivre, Huile d’olive
(facultatif) 250g de tomate cerises,
Préparation:
1) Préparation de la compotée de fenouil :
Coupez les bulbes de fenouil en deux et retirez le cœur à l’aide d’un couteau. Découpez-le en petits morceaux. Dans une poêle, avec du beurre, poêlez 5 mn et versez ensuite 5 cl d’eau dessus. Couvrez et cuisez 15 mn en remuant de temps en temps. Ajoutez la crème et salez/poivrez en fin.
2) Cuisson du saumon :
Dans une poêle avec un trait d'huile, cuisez le saumon recto-verso. Déposez sur la compotée de fenouil, mettre une pincée de fleur de sel
3) Décorez avec quelques brins de fenouil réservés et des demi-tomates cerises.
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