Le Pounti auvergnat et mesclum
60 min
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Ingrédients pour 6 personnes:
Pâte à crêpe épaisse (5 oeufs,
250g de farine et du lait), 2 tranches de jambon de pays, une noix de beurre, 200g de pruneaux, 1 oignon, 1 bouquet de persil, 1 pieds de blettes
Accompagnement : 125g de salade chicorée BIO+ assaisonnement
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°C. Faites la pâte à crêpe un peu épaisse.
2) Ajoutez le hachis très fin, composé de jambon de pays taillé finement, une poignée de persil, le vert de blettes et l'oignon. Salez et poivrez.
3) Enduisez le moule à cake de beurre. Versez la moitié du mélange dans le fond de la terrine.
4) Superposez un lit de pruneaux mi-cuit, puis ajoutez la seconde moitié du mélange.
Mettez au four 1 heure, la préparation doit être de couleur brun foncé à l'extérieur.
5) Servez de grosses tranches chaudes ou froides accompagnées de salade péperry assaisonnée
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