Pommes de terre farcies au poireau
60 min
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
4 pommes de terre agata, 150g de ventrèche séchée tranchée, 1 poireau, 50 g d’emmental râpé, 15 cl de crème liquide, 20 g de beurre, sel
Préparation:
1) Chauffez le four à th.6 ( 180° C).
2) Cuisez les pommes de terre 25 mn à l’eau. Égouttez les et creusez délicatement l’intérieur avec un cuillère à soupe.
3) Lavez le poireau, émincez-le et faites les revenir avec du beurre. Ajoutez la chair de la pomme de terre écrasée, la ventrèche taillée en allumettes (sans la peau), le fromage râpé. Ajoutez la crème liquide. Salez (peu) mélangez.
4) Remplissez les pommes de terre de cette farce, posez les dans un plat à four. Faites cuire 30 mn .
5) Servez avec la salade mesclum
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !