Quiche aux 3 légumes bio

30min 4 pers.

Quiche aux 3 légumes bio

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 1 carotte BIO, 1 poireau BIO, 1 tête de chou brocoli BIO, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel et poivre, fromage râpé
Préparation:
1) Préchauffez le four th 190°C
2) Etalez la pâte puis foncez un plat à tarte. Piquez le fond de tarte à l’aide d’une fourchette.
3) Pelez et râpez la carotte. Pelez, nettoyez et émincez le poireau. Lavez et découpez le brocoli.
4) Dans une poêle avec 1 cs d’huile d’olive, faites revenir les légumes 10 mn puis versez 1 peu d’eau et couvrez pour que le brocoli cuise. Découvrez à mi-cuisson et laissez évaporer l’eau.
5) Préparez l’appareil : oeufs + crème + fromage et sel, poivre. Versez dedans les légumes cuits.
6) Versez le tout sur la pâte et enfournez pour 20 mn (Vérifiez la cuisson en piquant 1 couteau).
Servez chaud ou froid.