Galette sarrazin à la truite fumée et crème ciboulette

30min 4 pers.

Galette sarrazin à la truite fumée et crème ciboulette

Votre marché pour 4 personnes:
4 galettes sarrazin, 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, jus de citron, emmental râpé, 2 tranches de truite fumée coupée en morceaux
beurre, poivre
Préparation :
1) Faites fondre une noisette de beurre dans une grande poêle sur feu moyen.
2) Déposez la galette. Disposez une fine couche d’emmental, puis la crème, la ciboulette, arrosez d’un trait de citron. Poivrez. Ajoutez enfin les morceaux de truite fumée. Rabattez les côtés de la galette vers le centre pour former un carré, laissant apparaître la garniture au centre.
3) Une fois que la galette est dorée en dessous, servez aussitôt avec de la salade verte.