Lasagnes au poulet

50min 4 pers.

Lasagnes au poulet

Votre marché pour 4 personnes:
1 rouleau de lasagnes fraîches, 400g de chair à saucisse de volaille, 1 pot de sauce tomate 350g, 1 oignon, emmental râpé,
Dans votre cuisine :
lait, huile d’olive
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°C
2) Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir à la poêle qq minutes dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite la chair à saucisse (que vous devez émietter à l’aide d’une fourchette) et cuisez ensemble. Quand la viande est cuite, ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux 5 min.
3) Dans un plat rectangulaire allant au four, alternez la sauce à la chair à saucisse + emmental râpé et la pâte à lasagnes. Versez du lait pour arriver jusqu’au niveau des lasagnes. Terminez en surface avec de l’emmental râpé et enfournez 30 à 45 min.
4) Servez chaud avec une salade.