Tagliatelles céleri, tomate confite, champignons

20min 4 pers.

Tagliatelles céleri, tomate confite, champignons

Votre panier pour 4 personnes:
500 G de tagliatelles fraîches, 1 oignon jaune sec, 2 branches de céleri , 250 G de champignons bruns bio, 200 G de tomates confites, 1 cs d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel, poivre
Préparation:
1) Pelez et coupez l'oignon.
2) Pelez les champignons et les couper en fines tranches.
3) Rincez et détaillez les céleris en fines lamelles.
4) Egouttez les tomates séchées.
5) Dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez les champignons et le céleri et prolongez la cuisson de 3- 4 minutes.
6) Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le sachet.
7) Versez les tomates séchées dans le mélange aux champignons et laissez mijoter 2-3 minutes avant d'éteindre le feu. Salez et poivrez si nécessaire.
8) Disposez sur les pâtes égouttées.